Человеку с неограниченной волей

Посвящается Аннушке.
Представь, что каждый твой шаг это волшебство.
Даже если шагаешь не так как все,
А дышать воздухом колдовство.
Вращаясь в жизненном колесе.
И тогда ты поймёшь, ты не инвалид,
А человек с неограниченной волей!
Ты уникальный, и прекрасный индивид,
С необычной программой, и долей.
Ты палочку волшебную возьми,
И себя покрепче обними.
Полюби себя родная, и себя прими.
Представь, что лесная я фея.
Я тревоги твои утоплю,
Буду верить в тебя, сил не жалея,
Ведь тебя я всем сердцем люблю!


Рецензии