Моя Алсу

Моя Алсу! Любовь моя!
Вот май уже, прошел апрель.
Вот, балуясь на складе, я
В два жерла карих глаз смотрел.

Моя Алсу! Не помню я,
Где надо ценники менять.
И вот уже прошло пол дня,
А для меня - минут так пять.

Моя Алсу! Пардон, пардон!
Я прямо не могу стоять.
На ногу мне упал поддон,
Но боль не чувствую опять.

Моя Алсу! Зачем сюда
В свой пресловутый выходной
Пришла и пулею одной
Меня, как беглого зверька прожгла.

Моя Алсу! Не ожидал!
Столь неожиданный момент.
Я аж дар речи потерял
И еле выжал комплимент.

Моя Алсу! С опаской я
Потом к отделу подходил,
Ведь как на сварку на тебя...
Раз посмотрел - глаза в угли.

Моя Алсу! Ой! Кудри! Кудри!
Дай уж на палец накрутить,
Ох! Это будничное утро
Нельзя никак уже забыть.

Моя Алсу! Не матерись!
Тебе та гадость не к лицу!
За слово нежное возьмись!
И будет все тирамису!
                30.05.2020
© Ted Kayfer ©


Рецензии