Изучи меня по фото

Изучи меня по фото,
Проведя рукой по коже.
Обведи размытый контур,
Чтоб нутром своим до дрожи,
До потери дара речи
И дыханья с замираньем.
Чтобы пульс летел по встречной,
Предвещая возгоранье.

Изучи меня по фото.
Поделись своей печалью,
Расскажи, как закалялось
Твое сердце прочной сталью.
Где, ища ответ на письма,
Проплыла надежда мимо
И, исчезнув вслед закату,
Растворилась в прядях дыма.

Укажи на небе звезды,
Что остались для желаний.
Я откроюсь самой дальней,
Спрятав слезы за молчаньем.
Изучи меня по фото
Перебором многоточий.
Затаившись нитью света,
Пожелай спокойной ночи.


Рецензии
Очень понравилось. Интересные мысли. Лирическая героиня - настоящая женщина, женщина-загадка.

Наталья Анненкова Ефимова   01.07.2021 03:44     Заявить о нарушении