Об Ответственности Нашей. 08. 06. 2021 г

     ОБ  ОТВЕТСТВЕННОСТИ  НАШЕЙ

Когда с Любым из Нас Живёт Наш Младший Брат,
Он Этому, конечно, Душой Рад.
И Верой-Правдою Служить Нам Будет,
но как Охотиться, чтоб Прокормиться, Он Забудет.
Ты – Друг-Хозяин, что Накормит-Обласкает,
Тому, что Нужно для Себя, Научит-Натаскает.
А Мать в Природе Учит, как Прожить,
как Сытым Быть, для Размноженья с Кем Дружить.
Ответственность За Братьев Меньших Вся на Нас Лежит
да и За Всё, Что Нам Принадлежит!
                08.06.2021 г.


Рецензии