От тебя до меня...

Пролетели над Землёй звёзды
И на небе Луна от рассвета ослепла,
И желанье загадывать поздно
Потому, что твой поезд сегодня уехал.

От тебя до меня пешком
Можно шагать по пустым бульварам,
На заре, в направлении том
Очень часто гуляют пары.
От меня до тебя пешком
Прямо десять, кругом четыре
Очень длинных, как жизнь, шагов
По скучающей в снах квартире…

Времени бежит река, так странно,
Как сквозь пальцы песок утекает из жизни,
Но оставит след она, так надо,
Чтоб  дорогу к тебе в голове отыскали мысли.

От тебя до меня пешком
Можно шагать по пустым бульварам,
На заре, в направлении том
Очень часто гуляют пары.
От меня до тебя пешком
Прямо десять, кругом четыре
Очень длинных, как жизнь, шагов
По мечтающей в снах квартире…

Город утром ждёт тебя обратно
И на небе зажжёт для тебя своё Солнце.
Скажет, заглянув в глаза: «Да ладно…
Ты проснулась, и счастье в тебе улыбнётся».

От тебя до меня пешком
Можно шагать по пустым бульварам,
На заре, в направлении том
Очень часто гуляют пары.
От меня до тебя пешком
Прямо десять, кругом четыре,
От меня до тебя шагов
По летящей на свет квартире…


Рецензии