Злись - какова твоя вина

Чужие губят нас печали
И, уж тем более, – свои!
Обидно, если обещали,
Но обойти их не смогли!

Нам не на то стоит сердиться,
Что жизнь так бедами полна,
Что очень многому – не сбыться…
Злись – какова твоя вина!

Старайся впредь быть позубее,
Не дай себе – в беду попасть!
Живи без спешки, поумнее,
Умерь бушующую страсть!


Рецензии