Будь

Султан был молод, но не глуп.
К себе домой водил подруг.
И расплескались в юбках реки.
А он твердил: «Мы не навеки».

«С тобою лишь на эту ночь
И не надейся ты на дочь,
И не надейся ты на сына»…
Такая грустная картина.

Мораль ведь сказа такова!
Не находи себе осла,
Не находи себе султана
И даже внука Атамана.

Уж лучше будь ты одинока,
Ведь в этом, правда, больше прока.
Не находи себе козла
И будь не искренне мила.


Рецензии