а холод снова в тишине из ван цзи

А холод снова в тишине.
Ворота заскрипели...
Луна останется в окне.
И голубые щели.

Там где то дом остался вдруг.
И старая калитка.
И тишина вокруг вокруг.
И все дожди как нитка.

Сады опять покрылись мглой.
Сады опять пропали...
Там где то дом остался мой.
Его все отпевали.

Его заря,его рассвет.
Его ночные тени.
А говорили, жил поэт....
И вдруг пропал в сирени......


Рецензии