хоть какая то польза

Когда к любви привыкаешь
она вдруг уходит
с утренним бризом
или
с ночной грозой
за горизонт заречный
не обещая вернутся
ни залётным солнцем
ни новой звездой
и остыв от страсти
устав от сытости
пережеванных поцелуев
измятых объятий
и подлинных чувств
угасаешь сам
словно призрачным счастьем
освещая кому то
этот пройденный путь


Рецензии