За пеленой - из прошлой жизни

Светило солнце,
 
Свет играл - лучами теплыми касался мир
(его душа бездонной радостью - любила),
и всё в надеждах Радугой дарил
- на счастье...

Всё тише, незаметней - молчанием укрыт мой ум,
следы от дум не остаются...
- лишь чувства.
 
Что проявилось - исчезает без следа,
и время заметает всё песчинкой.

Мгновение вернёт тебя туда,
где были вместе мы, казалось
- вечно.

И ускользаешь вновь - в небытие,
в обратном направлении мысли...

...

Так с вами говорю...

- вы где?! ... ... ...

- ... ... ... за пеленой, ... ... ... из прошлой жизни.

Марина Фалалеева
(08.06.2021)


Рецензии