Лучше правда...

  Какой бы ни был - добрый, злой,
  Дурак иль гения умнее...
  Останься ты самим собой,
  Поверь, что будет так вернее.
  Притворство будет ни к чему,
  И объяснений меньше надо.
  Ведь всё сведётся к одному:
  Привычна ложь - но лучше правда!


Рецензии