Некосметика

Я ходила к женщине
Брови пощипать
И совсем не думала
Что нас ждёт кровать

Пролетели праздники
Будни впереди
Только вот
Пощипаны
Все мои мечты

И с курсантом Коленькой
Мне не погулять
И лежу я голенькой
До темна не встать

Пощипала сзади всё
Ну и впереди
Я пыталась
Спорить с ней
Она мне
Не пиzди!

И распотрошённая
Я кляну судьбу
Косметички стрёмные!
Место вам в гробу!


Рецензии