Сказка про Голубоглазку

Я расскажу одну вам сказку,
Про зло и про добро,
Жила была одна Голубоглазка,
Которую не победил никто)
Жила себе, работала, семью свою любила,
Но злые люди на неё точили свой зубок,
Хотели извести, сгубить её решили,
Но не подумали что с нею рядом Бог;;;
Всё строили ей козни каждый день,
Всё думали ну как её убрать?
А Бог устал на это всё смотреть,
И стал Он их тихонько убирать),
И полетели головы их друг за другом,
Их было много, каждый был в короне,
У Девочки-Голубоглазки не было испуга,
Всех Бог убрал, кто был на "троне",
А Девочка-Голубоглазка говорила им:
Вы Бога не боитесь? Отвечали: нет,
Нас Богом не пугай, тут мы руководим,
Мы можем извести тебя вполне!!!!.....
Прошло лет пять, их с нею рядом нет,
Господь убрал их потихоньку от неё,
Всех кто её обидел, в этом весь секрет,
С ней Бог, и ей не страшно ничего.

P. S. Продолжение следует)))


Рецензии