А в звёздных садах цветут незабудки

То время...
               мне кажется вечность -
Крылатое в небе с тобой...
Там всё нам иное - сама бесконечность
И звёздный манящий прибой...

Где в звёздных садах цветут незабудки...
Не рвать те цветы - там обет!
Упав тот цветок обернётся минуткой,
Рассыпав на искорки
 звёздный свой
                Свет...


Рецензии