Я всегда за твоим плечом...

Я всегда за твоим плечом –
Я смотрю, как ложатся волосы.
Я молчу, потому что с голосом
Что-то странное. Горячо
Под ключицами и в груди.
И дышать забываю. Нравится
Замирать, и молчать, и плавиться...
Не оглядывайся, иди.


Рецензии
А как ложатся волосы? Долго и нехотя!

Оксана Куш   07.10.2021 03:25     Заявить о нарушении