У измерений человека...

У измерений человека,
Кроме физических констант,
Есть и такое? Чувство Века,
Которому не всякий...брат!
Этот параметр - не явный:
И есть, кто этого - лишён!
Принадлежность! Стала главной -
Тех? В жизнь - так сильно погружён!

Себя, коль надо, не жалеет!
Помочь (и часто) очень рад!
Добра в нём чувства - пламенеют!
Им одарить? Хоть всех - подряд!
Да, тех, кто рядом иль...не видно:
Разброс идёт - по всей стране!..
Ошибки могут? Необидны!
При этой? Непростой - судьбе!..

08.06.2021


Рецензии
Интересные у Вас стихотворения, Олег! Нужно читать между строк!)
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   08.06.2021 18:38     Заявить о нарушении
Рад, Евгения, Вашему умению!..
Только хорошего,

Олег Николаевич Шишкин   09.06.2021 08:19   Заявить о нарушении