Не жди Нового года

Не жди Нового года, чтобы начать
Давай здесь и давай сейчас же!
Завари себе апесиновый чай
И подумай, что будет дальше.
 
У тебя ведь таится столько идей
Столько лет в твоем крохотном сердце.
Запиши их в тертрадку, мой друг, поскорей.
Извини, уже некуда деться.
 
Говорю тебе правду, что ты можешь все.
Сделай шаг - не увидишь дорогу,
Но увидешь к чему тебя шаг приведет.
Это просто - таких нужно много.
 
Улетают куда-то мысли, мечты.
Кто я, что я, зачем, что мне нужно?
Не ответит никто.
Отвечаешь лишь ты.
Отвечай, но сначала послушай
 
Не жди Нового года, чтобы начать.
Давай здесь и давай сейчас же!
Чтобы в первый январь заварить себе чай
И идти не сначала, а дальше.


Рецензии