Игра жизни в Тир

Игра жизни в Тир - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Мне больно, на сердце и в порог
Когда скребут в тонах омраченные струны.
И тяжка ноша от того,
Что не могу я прыгать выше
Значимых проблем, ведь глупый.
И бьётся, задавая чинный ритм
То самое звено, источник тяги.
Так медленно, и выборочно, не в бит же,
Так сказочно с трудом не в силах магии.
Лежу на кухне на полу, на плитке
Холодной, пыльной,
Грязной, и бесцветной,
И думаю о том, так как же быть мне
В сем мире, где вечно виноватый.
Я слаб, и организм слаб,
Мне часто грустно, плохо, зол на всех,
Признал в себе, скажу и вам:
Нет счастья для меня, и нету средств.
Порой хочу закрыться в жанре романтизма,
Придумать мир такой, где я один.
Брожу я так же чинно, разбираюсь
Себе ли же являюсь господин.
Мне труден вывод, и мало я пожил ещё,
И буду жить в трудах принять сей мир.
Но знаете, устал я так, что есть это не всё,
Как жизнь цели, фишки выбивает,
Играя в игры в предпочтении в тир.


Рецензии