Любовь живёт на кончиках нервных пальцев...

Любовь живёт на кончиках нервных пальцев.
Когда касаюсь твоей загорелой кожи,
Я замираю ослепшим от света зайцем.
И мне это нравится так, как и быть не может.

Любовь живёт в направленных тайно взглядах.
Наверное, делать так смешно и почти нечестно,
Но очень хочется. Точнее, очень-очень надо!
Иначе пусто в душе, а в голове – тесно.

Любовь живёт, когда я слышу твоё имя.
При каждой встрече, после своего негромкого «Здравствуй»,
Произношу его – мягкое в начале и звонкое в середине,
Короткое, но заполняющее всё пространство.

Любовь живет в переходе от весны к лету,
В случайных встречах, когда ты идешь с работы...
Но, слава богу, я знаю на всё ответы:
Я знаю, где ты и – главное! – знаю, кто ты.


Рецензии
Любовь...на кончиках нервных пальцев, - это вы очень точно сказали про то ощущение, спасибо! Совершенно чудесное стихотворение, так думает каждая, чтобы о ней думали так, правда, правда)))

Людмила Сильдам   10.09.2021 15:49     Заявить о нарушении