Железное кольцо

Жизнь, как железное кольцо.
Нас вдруг ударит, и в лицо.
И круг сомкнётся.
И без надежды впереди,
И всё прошедшее в груди,
Как след от раны, сильной болью отзовётся.
                Да, ты устал, да, ты устал,
                И нужен так тебе привал,
                Но ветер жизни гонит в путь тебя опять.
                И вот по кругу ты бредёшь,
                И если даже упадёшь,
                Ты у судьбы в плену,
                Не хочешь,  но пойдёшь.

Написано в 80-е годы

Видео на эти стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=3WdWKojEb1Y


Рецензии