Мы расстанемся?

Мы  расстанемся? Мы  расстанемся…
Затянувшийся,   кончим  роман,
И  в друзьях  с тобою  останемся,
Предпочтя,  равнодушный  обман.
И  отбросив  воспоминания,
Отречемся  от  прожитых  чувств,
Позабудем  о  наших  свиданиях,
И  неистовство  жарких  безумств.
Станем  важными  и  степенными -
По  работам,  заботой  полны,
А  мечты   все  сокровенные,
Унесутся  на  гребне  судьбы.
Души   наши  опять  онемеют,
Станут  стыть  под  холодным  дождем….
Но твои   слова  вновь  согреют -
И  мы вместе  по жизни  пойдем.
автор Людмила Купаева


Рецензии