Своё

Кому-то в жизни сейчас повезло,
А кому-то сейчас совсем печально,
Тебе не стоит глядеть на других,
А собою стоит заняться.

Бывают тысячи преград,
Среди которых ты не рад,
Но всё это ведёт тебя к тому,
Чего душа твоя желает.

Ведь невозможно жизнь свою прожить так идеально,
Невозможно всегда всем во всём угодить,
Невозможно всего осознать в одночасье,
И невозможно себя самого от и до полюбить.

08.06.2021


Рецензии