Не Важно, как Зовут. 08. 06. 2021 г

     НЕ  ВАЖНО,  КАК  ЗОВУТ

Когда  Сознанием Всё То, о Чём Пою, Поймут,
Певцом Божественного, может, Назовут,
как Пушкина – Орлом Поэзии Российской.
Оно, конечно, Лестно Славой Близкой,
но Дело Здесь Не в Славе и Наградах,
а лишь в Понятиях о Раях или Адах,
в Познании Глубин Единого Сознания,
Себя-Всех-Нас, как Духа-Мироздания.
Чем Больше Отдаём, Тем Больше Получаем,
Когда Собой Единой Сути Отвечаем
Мы Формой-Содержанием Своим
Закону Вечному, Живя Лишь Только Им.
И Повторю Слова Единого для Всех,
чтобы и к Ним Пришёл Всеобщий Наш Успех:
«Какая Разница, как Нас-Тебя-Меня Зовут, -
Прекрасно Всё, когда Мой Замысел Поймут.
И Сроки Не Важны, – Главнее ведь Познание
Себя-Всех-Нас-Меня-Единое Сознание!»
                08.06.2021 г.


Рецензии