Старикам

Как печально, когда уходят
Наши милые старики -
Незаметные, тихие вроде –
Как нам были они близки.
В напряженном ритме эпохи
Грели нас их прямые сердца.
Не способны на вздохи и "охи"-
Жили мужеством до конца.
А теперь нам умелым и умным
Как по жизни вперед идти
Без советов ворчливых, не шумных,
Без щемящей заботы о них?


Рецензии