однажды я увидела глаза

Так много я желала бы сказать ,
И долго...
Много ... обо всем с тобой хотелось мне молчать .

Всё отошло... всё растворилось в небытие.
Эмоции, казалось бы знакомые ,
Быть может мной забытые ,
Но всё же ... какие-то не те .

Привычку искоса смотреть,
Как-будто взглядом проницая ,
твою улыбку , смех ,
Я среди тысячи, в толпе наверное узнаю .

И растворились многие «сейчас»,
такси ...и улица ,
И видела ли я милее сердцу моему лица...

Как- будто бы сошлись запутанные все пути,
И я должна была к тебе прийти .

А неизбежность обратила хаос в чёткие маршруты ,
Сложив до миллиметра расстояние
И долю призрачной секунды ...

И мы пришли несовершенные,
Но завершённые ,
Не опьяненные никем,
Свободные ... и не влюблённые.. .

Всё также тикают часы,
И дождь свои играет ритмы,
Все имена из прошлого
Теперь всего лишь к жизни титры.

Домой идти такой знакомой улицей ,
Но мир уже другой.. иным моим глазам рисуется ...
Теперь мы есть....
Но только мы уже не здесь....


Рецензии