Души своей откройте двери

Души своей откройте двери,
Впустите свет во мрак обид,
Чтоб не забыть о Божьей вере,
Что в сердце каждого горит

Чтоб не забыть о том, что было,
За что Иисус распят толпой,
Когда ладонь кровоточила,
И крест, и смерть были судьбой

О, люди, вспомните о Боге,
За вас на муку Он пошёл
И по святой, по той дороге,
Благословляя нас, ушёл

Так помолись пред образами,
Пред ликом Божьим преклонись -
Глядит он скорбными глазами
На землю нашу с горних высь


Рецензии