Не губите меня...

Не губите во мне радость в стужу,
Не терзайте в душе сладкий вид
Я быть может кому-то нужен
В этом мире судьбы-индивид.

Не дразните меня оголтело
Оставляя в ничтожестве сказ,
Я творю кое что неумело,
То-что многим не радует глаз.

Не ругайтесь, не злитесь напрасно
Обо мне вспоминать не к чему,
Для себя я всё сделал прекрасно
С благодарностью всем и всему!

Не давите вы мне на мозоли
И на раны не сыпьте солей,
Всколыхнуться могу я от боли
И делов натворить-хоть убей.

Не губите порыв и надежду,
Не травите желание жить!
Пусть живу я не сверху а между,
Где-то между того-как быть...


Рецензии