В жизни новое начало

                Поздравление.

Свадьбой называют этот день,               
Бал жизни нового начала.               
Гоните прочь  печаль  и тень,               
Начните жить опять сначала.

Сначала жить вдвоем вернее,               
С семьею жить гораздо веселее,               
Помочь друг другу в тяжкую минуту,               
Отбросив прочь любую скуку.

Жена пусть будет хлебом,               
Насущным хлебом навсегда,               
Пирожным сладким на мгновенье,               
И ценность выше ей тогда.

Быть оптимистом,верить в жизнь при этом,               
Надеяться на  правду, силу века.               
Жить легче будет Вам   на  Свете,               
И выше ценность человека.

Созвучий сколько в именах,               
Истории, поэзии и прозы.               
Остались имена в веках,               
Наташа! Наташа, как Ростова.


Рецензии