Восьмидесятые. Сильнейшие таланты...

Восьмидесятые. Сильнейшие таланты:
Дубцова, Зара, Лазарев, Полина…
Вот это мощь! Хотел бы рядом с ними встать я!
Но позже был рождён, а, значит, мимо.

Ушли эмоции. Один холодный разум.
Таких, как эти звёзды, больше нету.
Зато везде мы видим юмор унитазный
И ждём, когда уже наступит лето…

Июнь, 2021


Рецензии