Сонет 76. На грани взрыва на сердце зима

На грани взрыва на сердце зима
Не предсказала, что нагрянет буря,
А шок от факта свёл меня с ума,
Кромсая нерв по правилам сумбура.

И чтоб уж окончательно добить,
Сто раз крутила память ленту яви
Всех тех часов, которых не забыть,
Которых уподоблю злой отраве.

Не написал письмо рок про уход,
Ничто не предвещало измененье
В момент, когда вдруг отключился код
Фатальною фигурой исполненья.

Увидеть завтра в мудрости вся суть,
Но и судьбу, увы, не обмануть


Рецензии
Понравился сонет, Володя. Спасибо за произведение.
Твори и райдуй!

Обнимаю.

Юрий Ишков   08.06.2021 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Ишков   08.06.2021 15:11   Заявить о нарушении