ВИА Pasaremos

*На музыку "Колхозный панк"*

_(1)_
Мы из ВИА Pasaremos, мы крутые пацаны,
А ещё мы любим клюшки и хоккейные коньки.
Целый день мы пашем в банке, пишем проги под DevOps,
Ну а вечером на базе мы играем Rock & Pops

_Припев_
Есть у нас крутой баян, Бас-гитара и орган
И ударная система, не найдёте в нас изьян.
Мы играем даже Битлз, а ещё у нас девиз -
Аааааа, всё зашибись!

_(2)_
Есть у нас супер-солист, даже был саксофонист.
Мы всегда везде ПРОРВЁМСЯ, скоро попадём в топ-лист!
Миллион у нас затей. Ещё тысячи друзей.
Мы поддержим и замутим. С нами точно веселей!

_Припев_
Мы хреначим всё подряд. Сольных двух гитар отряд.
Жарим соло на тромбоне. Не пройдет нас хит-пард!
Мы играем словно Битлз! С нами наш крутой девиз -
Аааааа, всё зашибись!
Аааааа, всё зашибись!


Рецензии