В одном автобусе с семьей

Отец и сын, в них жизнь.
Ласково и строго смотрит отец.
В глазах мальчика интерес.
Что же папа сделает.
И мама за всем приглядит.
Она им жизни начала положила.
У них свой интересный тандем.
Строгий юморист папа.
Внимательная, заботливая мама.
Мальчишка как ясный день,
Их продолженье и отрада.
У них и бабушка есть.
Она дает им свой пример.
И всех на ноги поставит.
Они едут вместе все.
Радостно


Рецензии