Самых лучших, счастливых лет!

*с уважением и нежностью

С днём рождения поздравляю,
Мой соавтор и лучший друг!
Я сегодня тебе желаю:
Добрых слов и надёжных рук,
Лёгких дел, плодотворных будней,
Развлекательных выходных;
Пусть теснее сплетутся судьбы
Всех любимых и всех родных;
Пусть не знает твой дом тревоги,
Пусть забота заменит быт,
Будут гладкими все дороги,
Будет ум твой идеей сыт;
Пусть удача тебя признает,
Будут чувства теплей, чем плед;

Жизнь сегодня тебе желает
Самых лучших, счастливых лет!


00:42
08.06.2021


Рецензии
Отличное поздравление. Здоровте ему тебе.
С теплом.

Владимир Белявский   11.06.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
С теплом, Оксана

Ксана Поликарпова   11.06.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.