Желанный мой камин

Желанный мой камин - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш. Совинов)

***

В прекрасну ночь
В растопленном камине
Горят дрова в танцующем огне.
И честно бы, я сам не прочь
Следя за треском,
В пледе, под картиной,
Побыть с собой наедине.

Собой, и лишь собой, не более того,
Во мрачной комнате сидеть и ждать
Когда подступит время же моё,
Дровишки нужно будет в миг подать.
Но я не там, и нету предо мной камина,
Я так же все в петле того пути,
Когда меняется период жизни драматизма,
Когда есть выбор: Люби да радуйся,
Иль плачь же и грусти...


Рецензии