Не по Пушкину. 07. 06. 2021 г

     НЕ  ПО  ПУШКИНУ

Учёный Кот Наш Пел Направо,
Налево – Сказки Говорил…
А Я – Не Кот: Без Криков «Браво!»
Дорогой Истины Ходил.
Чудес Там Нет. Одна Наука,
Следы Непознанных Глубин…
И Боже-Мы совсем Не Скука,
хотя Нас Много, Он Един.
В Нём Есть Не только Лукоморье,
а Многомерность Измерений
да Безпредельности Раздолье,
Свобода Личных Намерений…
В Нём Всё и Вся Единством Дышит,
Многообразием Своим.
Там Вечность-Безконечность Пышет
для Нас-Всего Одним Лишь Им.
Всего Не Описать Словами
в Мирах Божественно Прекрасных,
в Которых и Живём Мы-с-Вами
Единым Знанием, Всем Ясным.
                07.06.2021 г.


Рецензии