Что-то не так!

Телевизор для того
И компьютер тоже.
Чтобы врать народу,
Господам в угоду.

Как удобно обещать!
То чего не сбудется.
Думая забудется
И не пере судится.

А народ наш терпелив.
Промолчит наверно.
Это так не хорошо!
А вернее - скверно.


Рецензии