Душа в стихах

Раскрыв однажды в жизни душу,
Ранимую в стихи вложил,
Баланс я весь в себе разрушил,
Но мне не стыдно, как я жил.

Отдав себя на обсужденье,
Отдав всю святость, что внутри.
Нет, не ищу я восхищенья,
Бессмертие вложу в стихи.

И пусть, что в этой жизни было,
И что-то может не сбылось,
Пером в листах душу раскрыло,
И в нотах может отдалось.

Быть может жизни не достоин,
Да и признанья эти зря,
Но не сдаюсь, душа хоть стонет,
Чрез боль всё скулами скрипя...


Рецензии