Только хорошее

Пишу стихи свои
А в мыслях
Одно лишь вдохновенье
И жизнь
В прекрасном обрамленьи

А все что напрягает
Уходит вдаль
И это окрыляет
Мне не дано другого
Господь благодарит.....

Надежда теплится в душе
Что скоро все решится
И это радует вдвойне
Ведь каждый день
Наполнится любовью....


8 июня 2021 года.


Рецензии