Отец и Мать

Когда все отвернуться
Ты один не оставишь
Не позволишь замкнуться
Залечив душевные раны

Ты Один всегда рядом
Если надо ведёшь по воде
Не упрекнёшь взглядом
Позволив верить мечте

Когда все отвернуться
И покажется нечего ждать
Ты подхватишь не дав споткнуться
Выставив на защиту рать

Ты Один нам Отец и Мать


Рецензии