Автомобиль...

Автомобиль создали новый,
Правящий клан подсуетился,
На вид, конечно, он суровый,
Что ж, для элиты он родился.

Недаром Аурусом назвали,
С намеком тонким для врагов,
Тут вам российские скрижали
И авто свой, без дураков.

Жаль только ездить не придется,
Брутальный Аурус не про нас.
Народ российский обойдется,
Все для крутых, нам не сейчас.

Есть предложенье, для народа,
Создать такой автомобиль,
Чтоб у нас не было разброда
И власть народ, чтоб полюбил.


Рецензии