Стоп! На пути

    Неисповедимы  нам, лишь Боговы пути, а за куда "нам шагать"? Обучают и направляют от нянечки в яслях, до кассирши в морге, потому и не паримся за навигацию дорог, - по любой! В одно место  все и дойдём!   
    Это дальше шагать, Бог не  разрешает,   пока свой пройденный путь не отмолишь и Его  винить перестанешь, за тупость свою и непослушание.

    Варианты "стопа": - в  памятник зальёт, даст всё, что ты желаешь, или в монахи забреет.  Да и святые? Отскочили думали?! - Фигушки! Их  уже не Бог, а вышеперечисленные держат возле себя, для  поклонения и для перепродажи.
      


Рецензии