Свет солнца и тепло

Нам хочется всегда
Тепла и солнечного света.
Пусть осень на дворе,
Зима,весна,а может лето.
Оно необходимо каждому из нас,
Здесь в жизни нашей,
Каждый день и каждый час.

Когда в достатке будет каждому
Тепла и света,
Значит и жизнь прекрасной, будет эта.
А в холоде и мраке,
Жизнь ужасна.
А когда солнца свет есть и тепло,
Она прекрасна.

Всегда и все мы рады
Видеть солнца свет,
Ведь ничего прекрасней его нет.
И солнечного нам тепла
Хватает всем.
Пусть будет здесь оно,
И не исчезнет насовсем.


Рецензии