Дар Чуда

Дар Чуда...
...
С поклоном и почтением
в душе, хочу поведать тайну,
приоткрывшуюся мне.
...
Как часто Чуда ожидаем
мы в своей Судьбе?...
И с вопрошеньем к небу,
воздеваем руки.
...
Нам хочется узнать,
когда и где, сей Дар
Всевышнего получим
на поруки...
...
Скажу одно: что Чуда Свет,
снисходит к нам
с небесной высоты...
...
Сливается с Открытою
душой... Даря Мечты,
нам посланный завет...
...
PS
...
Желаю вам, Души открытой!
Чтоб Чудеса вошли сияньем
в вашу жизнь!
.
Исполнили Мечты!
Не оставляя ни одной
забытой... И подарили для
Желаний, чистый лист!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии