Благодатное Лето... Жить классно!

Много назрело фруктов в саду...
Так много назрело,
Аж невмоготу...
Сразу вопросы роятся в мозгу
Как же собрать я все это смогу?

Вот были бы внуки,
Они б помогли,
Но нету пока,
Еще не пришли...

Ну что ж, разберусь,
Напрягусь я слегка,
Здоровье при мне,
И ни что не отсохло пока...

Вот они думки,
И ночью и днем,
Думы о том...
И думы о сем...
Думая, будущее себе создаем...
Все это от веры в силы свои
А значит молодость нами рулит.

А внуки... они же будут когда-то,
Зачем нам за это напрягаться ребята,
Ведь дети же есть
А это семья...
Друг другу поможем,
Они мне...а им я...
Все вместе в саду поработаем мы,
В саду разберемся и пойдем по грибы..
А также черники в лесу наберем,
Корзинки наполним и домой отнесем,
А дома на кухне всего наготовим,
Перед тем как готовить,
Сперва все помоем..
На стол все поставим, разложим...
... нальем...
Выпью рюмашку,
Разговор заведем...
Посмеемся, обсудим,
Еще раз нальем...
  Ах...,
     все-таки Классно
        на Земле мы Живем!!!

   08.06.2021. .Б.Б.А.


Рецензии
Борис!
Во всём видеть Божью заботу желаю
и Вечного Лета во Христе!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   20.06.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Лана...Бог в помощь...нам всем.

Борис Балялин   28.06.2021 16:34   Заявить о нарушении