Нам всё лето впереди!

Ещё только лишь начало…
Нам всё лето – впереди!
Там, где звёзды нас качали…
Волшебство Ars Amandi!

То простое в нас искусство –
Просто так любить нам жизнь,
Где кому то только пусто?
Видеть света рубежи!

И легко тропа бежит!
Ни начала ей – ни края?
Жёлтый шмель смешно жужжит,
В каплях радуга играет…

Когда кто то видит тьму?
Мы раскрасим утро светлым!
Где наполним пустоту -
Песней солнечной рассвета…

Мы любимым шлём приветы,
Вновь влюбляясь сотни раз?
А любовь – небезответна…
Дарит свет
                Cчастливых глаз!


Рецензии