Надо делиться

Если вы счастливы сейчас,
Всё видеть радуется глаз,
Поделитесь своим счастьем,
Радость и улыбки дайте.
Чтоб был счастлив в жизни каждый,
Я надеюсь, что однажды
У всех смех и счастье будут.
Печаль с грустью не прибудут.
Легко станет жизнь идти,
Дарить чудо на пути.
Делитесь счастьем же со всеми,
Пусть это время не изменит.
Я всем лучшего желаю,
Пусть добру не будет края.


Рецензии