Далёкие леса и берега речные...

Далёкие леса и берега речные,
Где таволги так ароматен цвет.
Просторны и свежи луга там заливные,
И ночь на травах оставляет след...

К тебе, моя земля, лечу душою,
В листве - вся сила древняя корней,
И чистая вода криниц твоих со мною,
И свет идёт от памяти теней.
                ©Людмила Дидык


Рецензии