Д. С. Ш. 1370 Нет, ты меня не продавай!..

Шут.
                Почти  дословно.
«Нет,  ты  меня  не  продавай!
Нет,   ты  меня  не  предавай!
Меня  ты  не  передавай
твоим:  "Давай!  Давай!  Давай!"
С  тобой  я  не  познала  -  рай...
И  с  ними   не  познала  -  рай...
Мол,  только  грудкою  играй...
Мол,  только  задиком  играй...
И  будет  -  рай!..  И  будет  -  рай!..
Хоть  тот,  хоть  этот:  выбирай!..»


Рецензии