Измена подмена и предательство

Очем хочу я написать свершилось много лет назад,
Отец сказал вам волю дать и стали в месте наблюдать.
С начала вместе жили вы, потом пророки повели.
Религии изобрели, поделились, раздружились.

Пол века вы друг другу врете на войнах потери все несете.
Технологии закрыты вам, а на заводах лепите допотопный хлам.
В школах, вузах, институтах, бал безумствует у глупых.
Лжи вы учите детей, паразитный мир ****ей.

Мир мы дали вам с Отцом, меняется он зеленью и холодом постом.
Надежда неба умерала, а на земле деньга божественно начало.
Порозит множится цветет, а разумных гибель ждет.
Ад вы на земле создали, Отец небесный весь в печали.

Куда не  бросит взгляд Отец, сидит обман и лживый жнец.
Народом хитро управляет, рабов дебилов поощряет.
Земную мать он разрушает,  паразит жизнь свою не изменяет.
Небесный дух другого от вас не ожидает.

Приговор вам прозвучал от божественных начал,
Керосин и дуст Отец достал.
Станет землю поливать, нечем будет вам дышать,
Никто небудет защищать дружно будут подыхать.

То, что вы внутри нарыли, на небе, это незабыли.
Вздрогнет встанет мать земля, в катакомбах смерть твоя.
Время близится суда, нечисть резвится, как всегда.
Только разум хладнокровен, поразитом он не болен.

Повяжу я на запястье красный суд и белое участье.
Станет жизнь для вас, сплошное горе и несчастье
Впомните отца наказ, жизнь дорога перед кончиною у вас.
Пока вы под порозитами живете отца на небе предаете.


Рецензии