Женщина любимая

С тобою познакомил нас июльский дождь
Ты под зонтом ходила,по аллеям парка
Сначала думал я,что ты кого то ждёшь
От красоты твоей мне становилось жарко
Звучала музыка красивая в дали
Кружили голуби,любовь с собою звали
И в тот июльский день друг друга мы нашли
И в тот июльский день от счастья мы сияли


                Припев

Ты моя женщина любимая  2 раза
За всё тебя благодарю
Ты до безумия красивая
Люблю тебя,тебя люблю

2й куплет

Вот так бывает в нашей жизни только раз
Когда свою любовь однажды ты встречаешь
И происходит будто в сказке всё у нас
Где от любви такой ты пламенем сгораешь
С тобою встретились под проливным дождём
И чувства наши до сих пор нам греют души
Наполнен ласкою,теплом уютный дом
Пусть даже за окном гроза,стеною тучи

Автор Сергей Одинцов 08.06.2021г


Рецензии